ALMAS GÊMEAS
(VOCE E EU)


Gêmeas almas nascidas em píncaros agrestes
Ícaros de espírito neste mundo ejaculadas...!
Parêmias de existências doutrora originadas
Sóis de brilho intenso nas regiões celestes...!


Somos concebidos da mais pura quintessência
Do elemento etéreo expandindo o Universo
Miscigenação de almas em doce florescência...
Vertendo a seiva rica perfumosa em cada verso...!


A verdade essencial que busca n´alma gêmea
A falta que se impõe em platoniano amor,
É a complementação do ego: macho ou fêmea...
No sonho-fantasia duas almas irão compor!


Distante do real, no íntimo adolescentes
Flor sem pejo em seu desejo mostra o gineceu
Murmuram no jardim arrufos inocentes:
_ “Sou teu! _ Sou tua, vem a mim, meu androceu...!”