Memória é vida
Uns dizem que recordar é viver,
Outros, que é duas vezes sofrer.
Memória da vida,
Oração da história
Recheada de glória.
Memória carcomida
De labuta inglória.
Eis nossa lembrança
O tempo se avança.
Questão mal resolvida
Pela nossa ignorância.
Crescemos bastante,
Como crianças.
Memória distante,
Distração constante.
Equilibrada em barbante.
Como é bom viver!
Nesta inocência
De se autoconhecer.