Ele & Ela

Ele a olha a certa distância,

Num misto de cobiça e reverência...

Com paciência,

Controla a sua ânsia

De conquistá-la,

De domá-la,

De tê-la para si,

Bem ali.

Talvez, seja a luz, que dela vem

Ou, quem sabe, o feitiço que ela tem

É que o deixa hipnotizado,

Ali, estagnado,

Esperando o momento adequado,

Em que ele decidido e desvairado,

Possa sentir sua textura,

Saltando sobre sua altura.

Ela, quando o vê, faz cara de paisagem...

Finge que aprecia despreocupadamente, a aragem.

Entretanto, sua superfície o deseja ardentemente.

Há tempos ela sonha com ele, passivamente.

Ela permite que ele se aqueça,

Por alguns momentos, abandone e se esqueça...

No ardor de sua afetividade,

No calor de sua luminosidade!

Quando o gato, finalmente, salta para a janela,

Azul e amarela,

Algo fantástico acontece,

A razão arrefece...

Ela cresce

E ele enobrece!

Uma união,

Que estampa a perfeição.

Uma imagem eloquente,

Delicada,

Quente,

Arte súbita,

Única,

Absolutamente encantada,

Um convite à sensibilidade,

Um exemplo de simplicidade!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1944714