Só sei dizer que te amo.
Quando eu digo que te amo.
É porque sinto teu coração batendo junto do meu.
E teu cheiro de maçã verde esta impregnado em minha pele.
Quando passo os dedos em teus lábios, sinto tua boca e doce sabor de nossos beijos apaixonados.
Quando digo que te amo, da vontade de chorar de prazer e alegria.
Cada vez que digo te amo ainda que repetitivo eu seja, é um desejo eterno que existe em mim.
É algo que preciso e devo te dizer até os últimos dias de minha vida.