Às vezes...

Às vezes sonho com fadas e príncipes,

Às vezes tenho pesadelos.

Às vezes sinto alegria,

Às vezes sinto dor.

Às vezes canto,

Às vezes choro.

Às vezes me encanto com as rosas,

Às vezes tenho medo dos espinhos.

Às vezes quero andar pelas ruas,

Às vezes prefiro o deserto.

Às vezes me acalmo,

Às vezes me desespero.

Às vezes acredito,

Às vezes acho que não vai dar.

Às vezes chego perto,

Às vezes me distancio.

Às vezes vejo,

Às vezes não consigo perceber.

Às vezes estou aqui,

Às vezes prefiro não estar.

Mas... Só às vezes.