CONTRADIÇÃO
Se sou feliz? Difícil de dizer...
A felicidade é inexplicável
e tão complexa é a criatura humana!
Talvez eu não seja feliz...
Não tenho a expressão colorida
dos enamorados
e no coração tenho um recanto vazio.
As vezes eu choro...
Se sou infeliz? Não sei...
O sorriso que eu tento sufocar
insiste em aflorar em meu semblante.
As vezes eu canto...
Contradição? Talvez...
Não é a própria vida
uma contradição?
Então como explicar esse sorriso
sem alguém
e essa lágrima
quando estou a cantar?