Despida de emoção

 


Andando triste e sozinha

Na noite fria e escura

Ela fica a olhar a lua,

Com seu brilho natural.

 

Sente-se só e cansada,

Despida de emoção,

Até parece ter perdido,

Toda e qualquer ilusão.
 

 

Seguindo o seu caminho,

Ela nem sabe aonde vai

Envolvida em devaneios,

Nem vê o tempo passar.

Um dia já foi feliz

Teve tudo o que queria,
Agora se vê assim,

Sem nenhuma alegria.

 
 

Temendo a sua sorte

Vagando pelas calçadas,

Tentando voltar a ter,

Esperança e mais nada.