Bela, mas... fumante

A moça é tão bonita

Que ninguém acredita

Que é frágil como estátua de barro.

Na aparência beleza e sedução

No interior, porém, tristeza e destruição

Causadas pela fumaça do cigarro.

E ele não quer parar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 25/11/2009
Código do texto: T1943923