"Passado"
Diante ao tempo
Imagino o momento...
Inocente, incerto.
Fico pensando no futuro
E no tempo pedido
Este... Nunca esquecido,
Apenas lembranças, além do muro.
Quantas verdades mentidas
Diante de um espelho...
Promessas esquecidas
De um corpo agora velho!
Senti medo de errar
E errei... Sem medo!
Tive olhos e vontade de chorar
Mas achava cedo...
Agora o destino é o meu tempo
Não consigo mais chorar... Lágrimas...
Derramo apenas rimas, rimas,
Reencontrei o sentimento.
Assim é o ser humano...
Procura e nunca encontra
Erra e acha que foi por engano!
Segue vários caminhos e se desencontra.
Somos aqueles que queremos
Ou o que procuramos?
Misturando o real com o insano...
Se não fosse poeta... Seria o tempo... Mais um ano.