ESTOU FARTA!!!!!!
Estou farta de conversas supérfluas,
De amizades falsas
De encontros de conveniência...
Estou farta de tudo que não tem conteúdo, atitude ou talento
Cansada de fazer de conta, rir do que não acho graça.
Quero emoções verdadeiras
Amizades imperfeitas e reais
Problemas, problemas
Quero poder olhar no olho, dizer que não está tudo bem,
Ouvir as verdades do mundo
Chorar, chorar