ESCREVE POETA
ESCREVE POETA
Marcial Salaverry
Escreve poeta...
Não deixe o amor morrer,
Não deixe a alma perecer.
A vida é bela,
Há que sabê-la viver...
A poesia é bela,
Não a deixe fenecer.
Escreve poeta...
As belezas do amor...
Com tua alma poetal,
Dê à vida mais calor.
Escreve poeta...
A vida é uma linda poesia...
Sem tuas palavras,
É uma triste monotonia.
Escreve poeta...
Não deixe o romantismo fugir...
Com mais um poema,
Faça o amor ressurgir.
Escreve poeta...
Sempre de amor falando...
Continue a vida mantendo,
Sempre o amor resgatando.
Escreve poeta...
Não se deixe desanimar,
Se alguém o criticar,
Dizendo que o amor morreu.
Se mais uma poesia escrever,
Ele irá renascer.
Portanto... escreve poeta...