Palavras...
Palavras chibata de sete açoites
Espada de gume afiado
Arma letal
Elas minhas amigas me encantam e desencantam
Me fazem sentir senhor e servo
Livre e detento
Sem vocês sou nada
Com vocês sumo em sua beleza
Meu céu e inferno
Meu doce vicio
Adicto, escravizado por seu encanto
Enfeitiçado !!!
Um sonho alado e falante
Aureolado em embalados sonhos
Contorna-me na suavidade de seus dizeres
Conforta, Acolhe !!!