GOSTO VERMELHO DE UM AMOR....

ONDE ESTA ESCRITO QUE A COR DO AMOR É VERMELHA??

A VONTADE INTENSA QUE FAZ CHORAR O CANTAR APARELHA ??

O FOGO COMEÇA.INCENDEIA..ESCAMOTEIA..ATRAVES DE CENTELHA !!

VOLTO PARA MEU INTERIOR...SENTINDO O CLAMOR...

SENTIMENTO PERDIDO...EM CORPO DESPIDO...VONTADE SUA...

RESPIRO O VENTO..BEBENDO O TEMPO..DIANTE A NOITE NUA...

COMO SINTO O DESERTO DENTRO DE MIM...

O TEU SECOR ...RACHADURAS NO INTERIOR...PENSANDO É O FIM..

QUERO VIVER O TEU SABOR...CONVIVER COM TEU ARDOR..

VOLTO PARA ONDE TUDO COMEÇOU..MAS A VONTADE EXPLODIU...

ESCORRENDO OS SABORES PELAS CURVAS QUENTES DE TUA PELE...

BUSCANDO AS FRIAS E FRESCAS INTENSIDADES DE VONTADES...

CERTEZA EU TENHO... É BELO O GOSTO VERMELHO DE UM AMOR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/11/2009
Código do texto: T1943121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.