Não e preciso:
Não é preciso
Que digas, eu te amo.
O bom e dizer a verdade
Mesmo que doa, é melhor.
Que, palavras ou juramentos.
Porque, palavras se perdem.
Ou são levadas pêlos ventos
Juras, as vezes soam falsas.
Pois existe um “dito”, que diz
Que, aquele que jura mente.
Sem medir as conseqüências
Do mal que está praticando
Pôr isso não use palavras
Só para dizer, eu te amo.
Quem sabe, um beijo!
vovonei
Pelotas:14/07/06