Dois jovens

Dois jovens brasileiros se conhecem são apaixonados

por literatura.

Vivem e sobrevivem as dificuldasdes da vida,amizade verdadeira e leal.

Não conseguem mais cruzar os olhares como amigos,estão loucamente apaixonados um pelo outro.

Só que no convivio desta paixão os pais não aceita a relação entre os dois.

E por acaso do destino,os filhos não,até que depois de

certo tempo e anos sobrevivem este amor.

Casam-se vivem uma longa vida juntos,tem um filho.

Uma criança amada por todos e os avós continuam

se odiando.

Quando certo dia um dos filhos morre ou quer dizer faz a

viagem para outro mundo ou plano(espiritual)

A criança fica orfã e os avós agora nos dias de hoje,

para manter as aparencias são amigos.

Amigos a distancia quando se tem uma oportunidade,um queima o outro.

Nesta circunstancia e no meio disto tudo como fica a criança,pois o neto é dos dois...

Adria
Enviado por Adria em 15/07/2006
Código do texto: T194292