alguém

alguém pra amar
alguém pra rir
alguém pra me apoiar e me criticar
alguém pra relevar meus erros inconstantes
alguém pra evitar que eu me drogue mais uma vez
alguém pra segurar minha perna quando eu estiver ao volante
alguém pra me levar ao metrô
alguém pra me chamar de “amor”
alguém pra me apoiar em meus novos empreendimentos
alguém pra rir comigo
alguém pra me chamar de “vacilão”
alguém pra não me catalogar
alguém pra não me relegar ao fundo da gaveta
alguém pra ser alguém

você é meu inimigo mas talvez me ame por dentro
tua face não pode esconder assim tantos males e rancores
você está se dando mal e eu vejo tua ruína, infelizmente
tua cara gorda não me deixa nada feliz
e teu olho se incha de ódio e orgulho quando você tem a minha visão

alguém pra esculachar
alguém pra chamar de “amigo”
alguém que me parabenize pelos meus erros e se mantenha austero em minhas vitórias
alguém que me levante
alguém que me faça cair só de leve pra acordar
alguém que tome meu tempo
alguém que me esgote amorosamente
alguém que me perdoe
alguém que me respeite finalmente
alguém que se dope e não veja meus defeitos
alguém que ao menos uma vez na vida me traga pra casa
alguém que traga meu pai de volta ou me leve até ele
alguém que me ajude a voltar a ser quem eu era
alguém pra me fazer mais fiel aos meus idéias e minhas promessas
alguém pra me beijar como eu jamais senti
alguém pra me fazer acordar de sonhos incomuns
alguém pra descer minha coroa
alguém pra destruir a tantos cegos por ai
alguém pra me erguer e então me sustentar por lá mesmo
alguém pra não me cobrar
alguém pra me fazer viver em paz
alguém que não tenha tocado em coisas impuras
alguém que elimine as minhas amarras
alguém que me ame mesmo sem me conhecer...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 15/07/2006
Código do texto: T194287