DEIXE CAIR ESSA MÁSCARA
Deixa cair essa máscara
Sob a qual oculta a tua verdadeira
Reflita tuas verdades sob águas cristalinas.
Enrole-se na alvura dos lençóis da vida
Dispa-se do ranço que removes do passado
Purifica seu presente tornando-o fecundo.
Faça da própria amargura trampolim para o amanhã
Saia do esconderijo onde inquieto, dormes
Ressuscita para a vida que por ti espera.