Tem Horas
Tem Horas Que Fico Admirada:
Com A Capacidade Do "Ser Humano":
De Ser Tão Insano,
De Ser Tão Pequeno,
De Usar Tão Pouco Seu Terreno,
De Pensar Tão Mesquinho!!!
Tem Horas Que Fico Admirada:
Com A Capacidade Do "Ser Humano":
Em Não Se Doar,
Em Sua Vida Estragar,
Em Pouco Se Importar,
Em Para Nada Ligar!!!
Tem Horas Que Fico Admirada:
Com A Capacidade Do "Ser Humano":
Virar As Costas Para Os Coitados,
Virar As Páginas e Esquecer De Agradecer,
Virar Sua Vida As Avessas,
Virar O Mundo De Ponta Cabeça!!!
Tem Horas Que Fico Admirada:
Com A Capacidade Do "Ser Humano":
Não Raciocinar,
Não Respeitar,
Não Lutar,
Não Harmonizar!!!
Tem Horas Que Fico Admirada:
Com A Capacidade Do "Ser Humano":
Ter Vergonha Da Mãe,
Ter Pouco A Doar e Muito A Gastar,
Ter Capacidade De Fazer Justiça
E Não Usar o Juízo!!!
Tem Horas Que Fico Realmente Admirada:
Com A Capacidade Desta "Humanidade" Danada!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga