" As Ondas do Mar "
Nas ondas do meu pensamento...
Meu porto é o mar!
Onde a força do sentimento
Está livre, para viver e amar...
Mergulhar nas ondas
É escutar a própria alma...
Pensar... Quantos caminhos, quantas vidas...
Liberdade que acalma.
Viver é conhecer a vida!
Amar é poder sonhar...
Olho para o céu vejo uma saída,
Seres voando... Sem querer chegar...
O simples não é complicado
A lembrança não se resume em passado...
Estar mudo, nunca será ser calado!
Quem nunca foi enganado?
Sou um barco do destino...
Apenas a vela conhece meu caminho...
Da minha vida, quem sabe é o soberano!
Na alma, quantas marcas de espinho.