Viver Interneticamente

O mundo vive interneticamente.

Pessoas não se comovem com as gotas de chuva, caindo como gotas de prata do céu.

Já não se olha o orvalho na pétala da flor.

As manhãs com neblina? Não passam de incômodo e perigo para o trânsito.

Gostamos é da internet, com seu mundo feito de megabyte.

A moda é namoro virtual, onde o feio pode se tornar bonito e conquistar dezenas.

As crianças já não ficam mais suadas e roucas de correr e brincar nas ruas.

O bom do momento são os jogos virtuais, o msn, o facebook.

A vida está conectada a fios interligados, mas também se conecta sem fio.

Éramos mais felizes? Ou apenas diferentes?

Éramos conectados por olhos nos olhos, pelo suor das mãos dadas, pela bola jogada com força nas brincadeiras de queimada...