O ESPELHO DO DESTINO
JoaKim Santos

A ti eu confesso
Por mim apaixonei-me
Por ti fico possesso
Por mim já briguei

Aos enganos vamos dar fim
Terminar com as ilusões
Terás tudo e mais de mim
Sentir tamanhas emoções

Conheço a minha alma
O espelho do destino
A poesia que acalma
Este sonho pequenino

O amor também é ironia
Minha vida tem sedução
Danço com fantasia
E vivo sem obsessão

Pequenos detalhes com valor
Que nada vá importar
Se vivemos no puro amor
Que queremos apenas amar

São lindos os sentimentos
Mas sempre fico assustado
Sentir-te nos momentos
Ter o peito apertado

Mas está escrito nas estrelas
Cada uma sentença
Nem é preciso saber lê-las
Basta apenas seguir a crença

Eu sigo o coração
Escutei as amizades
Já ouvi a razão
Seja feita nossas vontades


Portugal / Loures
25NOV2009



              Obrigado Bela pela interação

De corpo e alma aqui venho trovar
Dizer-te que contigo até concordo
Para sempre eu quero amar
Mesmo que para isso alguém discorde

O peito fica sempre apertado
Com pequenas coisas sem valor
É sentir o coração mais acelarado
Pois teme ficar sem amor

O espelho do destino è sagrado
Reflecte sempre a verdade
Pois mesmo mal humurado
Ainda te pode deixar saudade.


( Anabela Santos )



                Obrigado JACÓ pela interação

Sentimentos foram medidos,
E definido os seus valores...
Libertando-vos das dores,
Com esse amor, pretendido

Jacó Filho )em 29/11/2009 18:23