Nem tudo...

Nem tudo o que eu escrevo, eu vivo.

Nem tudo o que eu imagino, é real.

Nem tudo o que eu penso, estou certa.

Nem tudo o que eu digo, contém todo o conteúdo a dizer.

Nem tudo o que eu recebo é só prá mim.

Nem tudo que eu dou é só para você.

Nem tudo o que eu sei é o bastante.

Nem tudo o que eu espero, eu alcanço.

Nem tudo o que eu crio, é imaginação.

Nem tudo o que eu escuto, eu absorvo.

Nem tudo...

Por isto, nem tudo é do jeito que pensa, pode ser diferente.

Nem tudo pode ser como sonha, porque sonho é diferente do real.

Nem tudo pode ser direcionado, pode ser generalizado.

Nem tudo tem um só foco, pode ter milhares, múltiplos, muitos!

Isto não quer dizer também que...não se pode viver além. Deve-se!

É preciso sonhar sim, imaginar, querer, se entregar, se convencer, se apaixonar por tudo, pelas pessoas, pelo melhor que há nesta vida; e, se possível, sem prejudicar ninguém!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/11/2009
Código do texto: T1942049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.