Não há caminhos sem pedras...

Não há caminhos sem pedras

E nem trabalho sem suor

Não há verdades que não doam

E nem ninguém que nunca amou

Não há destinos sem dúvida

E nem paz que incomode a guerra

Não há vitórias sem luta

E nem nações sem miséria

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 24/11/2009
Código do texto: T1942024