Mãos
Mãos:
Que Vivem A Tecer
Versos, Para Feliz
Fazer Todos Os Seres!!!
Mãos:
Que Acariciam Almas
Cansadas Da Lida,
Que Vivem Fugindo Da Vida!!!
Mãos:
Que Secam As Lágrimas,
Que Doam O Pão,
Que Acalentam Os Irmãos!!!
Mãos:
Que Ficam A Escrever
Sem Saber Quem Vai Ler,
Vai-se A Todos Agradar!!!
Mãos:
Que Brincam De Cabra Cega,
De Esconde-Esconde e Pega-Pega,
Enchendo As Crianças De Amor e Esperanças!!!
Mãos:
Que Almejam O Coração Tocar,
Pedindo Aos Homens Para Acordar
E As Mulheres Para Colaborar!!!
Mãos:
Que Nasceram Para Rimar,
Para Levar Além Mar
Belos Poemas, As Almas Gêmeas!!!
Mãos:
Que Gemem No Papel
A Dor Do Corpo, O Sofrer Do Ser,
O Desespero De Querer O Mundo Mudar!!!
Mãos:
Que Descrevem
O Sabor Do Mel, O Amargo Do Fel,
As Cores Da Vida, O Amor e As Brigas!!!
Mãos:
Sábias, Que Sabem Alegrar
O Papai Do Céu,
O Arcanjo Gabriel e O Papel!!!
Mãos:
Que Não Querem Parar,
Que Desejam As Veste De Deus Tocar;
E A Cristo Implorar:
Perdão!!! Perdão!!!
Por Estas Mãos Não Consertarem
Este Mundão!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga