No topo da montanha.

Aqui de onde estou olhando.

Sentado em perfeita harmonia.

Da pra ver o sol raiando.

No iniciar do dia.

Lá embaixo vejo flores.

E uma mata densa e verdejante.

Pássaros voam livres e felizes por entre as arvores.

No céu azul e claro eles pairam no ar.

Daqui de onde estou.

Da pra ver até o mar.

E suas águas calmas.

Convidativa e refrescante.

A um doce mergulhar.

É alto onde me encontro.

É o topo da montanha.

De onde eu vejo tudo.

Onde meu olhar alcança.

Sem vontade de partir.

Fico aqui feliz sentado.

Apreciando a vida.

Neste momento encantado.