Estou Aqui
Estou Aqui Sentadinha Sonhando;
Com Um Mundo De Paz e Amor!!!
Como Sonharam Um Dia Os Poetas
E Como Continuarão Sonhando Os Que Virão!!!
Pena Que Poucos
Sonham,
Lutam,
Atentam Para Um Mundo Melhor!!!
Com Menos
Dor,
Sofrimento,
Mais De Luz e Com Cores Iguais A Todos!!!
Pena Que Enquanto Rabisca Esta Pequena,
Muitos Destroem e Desfazem Com Orgulho,
As Obras De Deus Nosso Pai!!!
Fazendo Estão Muitos O Mal,
Desde A Rua Até O Hospital...
Que Mundo Infernal!!!
Me Ponho A Sonhar,
Depois Volto A Pensar,
Acho Que O Inferno Não É Em Outro Lugar:
É Na Mente Demente Quem Faz Mal a Tanta Gente!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga