Ser criança

Ser criança

É ser lembrança do passado

É ser animado, fantasiado.

Ativo e audacioso

Ser criança

É ser mágico

Imaginário, criativo

É ser feliz

Ser criança

É poder brincar

Ser livre

Viajar no pensamento

Ser criança

É viver a vida

Sorrir com a vida

Amar a vida

Ser criança

É ser inocente

É ser realizada

É ser gente

Para um grande reino

Um coração de criança

E para ser criança

Um coração verdadeiro.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 24/11/2009
Código do texto: T1941049