VULVA
VAGA ,VAGALUMEANDO,VAZADA,VAZIA,VATICINADA,VADIA...
VERMELHA,VERTIGINOSA,VERMICULITA,VENDIDA,VERTIDA,VELUDÁCEA..
VIRGEM,VIVAZ,VIBRÁTIL,VITORIOSA,VITAMINADA,VIOLADA,VICIADA...
VOLÁTIL,VORAZ,VOLÚVEL,VOIER,VOGA,VOLTANDO...
VULGAR,VULCÂNICA,VULNERÁVEL,( VULVA) .