DÚBIO SENTIMENTO

DÚBIO SENTIMENTO

Tem o amor a mesma fragilidade da rosa

que se despetala sem razão aparente

fragmentando-se em tantas saudades

orvalhando em lágrimas

desmoronando nas desilusões

sumindo com o ímpeto da brisa

morrendo tantas vezes com o tempo.

E tal sentimento não convive com o ódio

por ser dele vizinho tão próximo?

Basta um piscar d'olhos para tudo ruir

desaparecer sorrisos abertos

abraços se tornarem desprezo

beijos transmudarem em peçonha

afagos esvanecerem no caminho

olhares faiscarem raios de furor.

Amor e indiferença são irmãos antagônicos

filhos do sorriso e do desprezo.

Ah esse dúbio sentimento!

Gilbamar de Oliveira Bezerra

Visitem meus blogs:

http://gilbamar-poesiasecronicas.blogspot.com/

http://cantodomeucordel.blogspot.com/

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/11/2009
Código do texto: T1940696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.