A cor, o cheiro e a forma da liberdade

A liberdade

Tem a cor de céu azul

Uma estrada de terra seguindo

Com a linha do horizonte na extremidade

Com paisagem natural até onde a vista alcançar

A liberdade

Tem cheiro de terra molhada

Formato de terra arada

Trilhas sem rumo preciso

E um rio que corre sem parar

A liberdade

Asas de pássaros no ar

Fumaça de fogão de lenha tomando o céu

Preguiça de cachorro de roça

É rede na varanda e fruta no pomar

A liberdade

É não ter despertador pra chamar

Mas galo pra cantar

Com o barulho de cachoeira

Viola na mão e estrelas no teto do mundo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/11/2009
Código do texto: T1939972