"UM MUNDO DE TANTAS IDÉIAS"
QUANDO UM CORAÇÃO PARA
NA VIRADA DE UMA TRISTEZA
CORRE PARA O MUNDO
E DANDO GRITOS POR UMA EMOÇÃO.
UMA CHAMADA DE VOZ INCONSCIENTE
FAZ CALAR TODAS AS VOZES QUE SE INSPIRAM AO REDOR DO PLANETA,
UM MUNDO PÁRA,
TODAS AS BOCAS FALAM A MESMA COISA,
MAS APENAS UM CORAÇÃO SABE PENSAR
NÃO POR SI SÓ, E NEM PELO MUNDO INTEIRO
APENAS EM UM SÓ PENSAMENTO FAZ TODAS AS LUAS SE ASCENDEREM EM APENAS UMA NOITE.
O MUNDO TEM IDÉIAS,
AS IDÉIAS FLUEM O PENSAMENTO,
O PENSAMENTO CONCRETIZA TODAS AS RAZÕES,
MAS APENAS UMA SÓ RAZÃO SE VINGA,
POIS TODAS AS OUTRAS PERDEM,
NÃO POR NÃO TER LUTADO,
MAS POR APENAS NÃO SURGIR A CHANCE DE CONSEGUIR.
O SOL POR SER UMA ESTRELA NÃO BRILHA SOZINHO,
A LUA NÃO FAZ APENAS BRILHO SOLITÁRIO,
TODAS AS UNIÕES FAZEM UM MUNDO SE VINGAR PELA VITÓRIAS,
POIS SOMENTE AS MENTES EGOÍSTAS ACABAM NA MORTE DE UMA VIDA SEM SENTIDO ALGUM.