" Espelho Humano "
Homem máscara da vida
Descalço pelo mundo...
Uma espera, uma saída
Deste sono profundo.
Aparente frágil de esperteza
Tenta... Tenta... Eternizar o momento
Mas, aparência não é beleza
O dia conta as horas, mas a vida... O tempo
Marcado pelo valor
Sugado pelo vicio...
mãos frias... Lagrimas sem calor
Labirinto de pensamentos... Um vazio!
Tão incerto quanto a liberdade
Queremos muito e nada temos
Corpo frio alimentado pela alma que somos
Uma eterna busca... Que se chama felicidade!
De tanto vê... Não enxerga,
Nem o próprio eu
Morre mas ainda assim nega...
Dizendo chorando... Não DEU!