Incontrolável Saudade

Incontrolável desejo de amar,

respirar do seu ar,

sua pele tocar,

sua boca beijar....

Incontrolável vontade de ter você,

deste cálice de amor beber,

nos teus braços adormecer,

em seu sorriso me perder...

Incontrolável loucura de amor,

aperta o peito, faz dor,

na ansia do seu calor,

meus pensamentos se fazem clamor....

Pra quem ama a distância é uma súplica, a falta é mais que saudade...

19/11/2009

Rita Maia