" Espectador de Nada "
Sinto uma dor...
Dentro do peito
Dor de um traidor
Dor sem pleito...
Agora grito calado...
Um sentimento frio
Um sentimento alado
Um sentimento de arrepio...
Uma sede de alma...
Em busca de sentimento
Nem o amor me acalma
Nem de amor me alimento.
Estou em busca de mim...
Estou na busca do nada
Fugindo do fim
Encurtando a jornada.
Um cego no escuro
Mas que tudo enxerga...
Dorme em cima do muro
E acorda, não reza, não era.
Vivendo em partes... de um plágio...
Feito mero, espectador !
Na matéria deste colégio
A vida me reprovou no amor.