Só para te amar.

Foi caminhando sobre as brasas

que eu aprendi a flutuar

foi de tanto receber o seu não

que eu aprendi a te amar

agora não consigo mais viver

um minuto sem você.

Foi tecendo sua teia

que conseguiu me prender

e me injetando o veneno do amor

foi que você conseguiu me abater.

E foi me dizendo palavras de amor

que você conseguiu me cativar

e me livrando da tristeza e dor

para que eu nunca deixasse de te amar.

E agora, eu só quero agradecer

por me prender e não soltar

e por me ensinar a viver

viver, só para te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939257
Classificação de conteúdo: seguro