Reflexão

Pensar em ex meu,

É o mesmo que, pensar em ex Deus.

Pois o que é meu,

Foi doado por Deus!

E se um dia pensei, em ter perdido?

Errei!

Nada perdi e nunca foi meu.

Minha prosa,

Minha lagrima,

Amigos meus...

Minha virtude,

Horas descrente,

Meus versos,

Meu eu,

E minha fé em Deus.

É tudo meu!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1938733
Classificação de conteúdo: seguro