Isolamento

Isolamento acústico

Frieza do som rústico

Abafado dentro de um ser.

Silêncio forçado

De um coração magoado.

Quando não há mais o que dizer...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/11/2009
Código do texto: T1938125