Silêncio...

Doloroso, inútil silêncio.

Desperta angústia, tristeza e solidão.

Seu bendito silêncio corrói toda a alegria, felicidade e bem-estar.

Seu bendito silêncio traz nada de nada!

Contribui para o nada.

Reluz o nada.

Enfim de nada me adianta seu silêncio bendito.

19/11/09