Eterno amor.

Espero um dia haver oportunidades para mim.

Para que eu possa expressar a você, o quanto te amo, o quanto te desejo.

Pois meu corpo quando se uniu ao teu, moldou o nosso amor.

Parece que minha alma queria fazer morada em ti.

Ela agarrou-te de certa forma que, agora já nem sei mais se consigo viver sem ti.

E meu coração bate, feliz e sereno sabendo que só você me da vida.

Minha mente te visualiza em tudo que é belo, puro e divino.

Quero poder eternizar este amor que por eu sinto, e que

para o resto de vida que ainda me falta seja

somente para te dizer todos os dias,eu amo você