Felicidade É
Felicidade é Ver
O Mundo
Sem Maldade;
Praticar O Amor
E A Caridade
A Todo Ser
De Qualquer Idade;
Depois Partir Sorrindo,
Cantando, Comemorando,
Agradecendo A Deus
Por Que Tudo Nos Deu
E Pelo Dom De Partilhar,
Com Todo Ser
Em Qualquer Lugar;
Quero Que A Felicade
Invada Seu Coração,
Que Deus De A Tí
O Dom De Semear A Paz
E Dividir o Pão!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga