Mesmo que você não me veja...

Estarei te olhando...

Mesmo que não me toque...

Estarei te sentindo...

E por onde passar...

Estarei te seguindo...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/07/2006
Código do texto: T193640