NA PROBABILIDADE DO VIR A SER
COM O PÔR DO SOL A CAMINHO DE PORTO ALEGRE ....
DEIXO O PENSAMENTO FLUIR NESTE EXATO MINUTO;
NELE VEJO A PAISAGEM MULTICOLORIDA NA RETINA;
O ASTRO REI VIVIFICA E DESCORTINA UM MUNDO;
DE UM TOM VERDE ESMERALDA EM RELVA MACIA.
PERGUNTO SE ALÉM DESSE ANIL FIRMAMENTO?;
HÁ UM LUGAR CUJA MORADA NÃO TEM TEMPO?;
RESIDINDO O ESPÍRITO DIVINO EM TODOS OS MOMENTOS;
NA MAGNÍFICA LUZ DESSE ENCANTAMENTO.
COMO SER MORTAL REVERENCIO TANTA BELEZA;
A VIDA QUE ORA EXPRESSA SENTIMENTO;
MEU SER UNIVERSAL É AMOR DE NOBRE CENTELHA;
NA MAGNÍFICA PASSAGEM EM CADA ACONTECIMENTO.
ALÉM DO PORTAL QUE TRANSCENDE A MATÉRIA;
EM QUE PAIRA NOSSA PEQUENINA TERRA MAJESTOSA;
ENERGIA TÃO PODEROSA DE MANIFESTAÇÃO ETÉREA;
NUMA DANÇA CÓSMICA ESPLENDOROSA.
Ó DIVINA ENERGIA DA CRIAÇÃO!;
COMO TRANSCREVER O INIMAGINÁVEL?;
UNIVERSO DE INFINITAS POSSIBILIDADES E TRANSFORMAÇÕES;
ONDE A EVOLUÇÃO NOS LEVA AO INCOMENSURÁVEL.
ACCO