O SONHO QUE EU SONHEI
Esta noite eu tive um sonho
Que me pareceu real
Estava eu num lugar
Muito belo e natural
Ouvia o canto dos pássaros
E o balançar das árvores
Enquanto uma brisa suave
Soprava em minha face
Parecia uma carícia
De um anjo, sem malícia
Sentí um doce aroma
Cheiro de rosa, eu sabia
Pensei em minha roseira
Que um dia o anjo me deu
Me envolví naquele evento
Lugar belo, bom aroma
Som da natureza pura
Encanto para minha alma
Meu coração palpitava
De tanta felicidade
Acordei ainda sorrindo