O poema

 
 
Tantas vezes tentei
Escrever meu melhor poema,
Aquele que vive em minha alma inquieta.

 
Quantas noites eu não dormi,
Ouvindo meu coração digitar,
Meu poema preferido, que eu nunca escrevi.

 
Seriam os meus versos mais bonitos,
Com o maior dos sentimentos,
O poema que dorme dentro de mim.