COMO É POR DENTRO OUTRA PESSOA
FERNANDO PESSOA
Como é por dentro outra pessoa
Quem é que o saberá sonhar ?
A alma de outrem é outro universo
Como que não há comunicação possível,
Com que não há verdadeiro entendimento.
Não sabemos da alma
Senão da nossa;
As dos outros são olhares,
São gestos, são palavras,
Com a suposição de qualquer semelhança
No fundo.
FERNANDO PESSOA
VERDADE & MENTIRA
FEIO & BELO
BOM & RUIM
SOMENTE CONCEITOS ..!?
Cada um
tem sua Verdade & Mentira
sente o Feio & Belo
vivencia o Bom & Ruim
conforme o que lhe foi arraizado...