Desejos
Hoje tenho fome. Uma fome que não passa. De letra, som e arte.
Uma sede d'água fresca de poesia.
Construo muros altos de desejos.
Desejo que saibamos ser crianças.
E possamos morar no castelo nu
onde dorme quente a lembrança.
Desejo que tenhamos sempre a curiosidade.
E o encantamento diante do sol
das tardes.
Desejo que cada momento seja presente.
Que saibamos chorar o ausente
sem nunca deixar fenecer o sorriso.
Desejo que sejamos carne e sangue
mas sem esquecer da letra, da rima e do olhar.
Desejo cada degrau
e cada passo diante do mar.