Filho de sagitário
S A G I T Á R I O
Sou um centauro alado
No amor acorrentado
Entre o prazer e a dor
Vibro o arco do infinito.
Assusto os elementais
Sou filho de sagitário
Galopando nas estrelas
Entre topázios astrais.
Faço amor com a morte
Desacato os gênios do sul.
Entre suave e forte,
Do círculo, sou o azul.
Sou um símbolo na cabala.
O inferno foi meu berçário
Minha mãe é a liberdade
Meu pai é um sagitário.
Álvaro Francisco Frazão