CHUVOSAMENTE

DEPOIS DA TEMPESTADE

SEMPRE RESTA A INQUIETUDE

DUM SILÊNCIO...

É COMO SE ALGO QUISESSE

NOS GRITAR

QUALQUER COISA NÃO SE FAZ OUVIR...

E POR ORA,

O CANTO CHOROSO

DUM SABIÁ QUE SÓ CHORA.

NOTA

SOBRE A DENSA CHUVA QUE ACABOU DE CAIR...

SOBRE TUDO

E SOBRE TODOS.