A morte!

\ / \ / \ / \ / ¨ \ / \ / \ / \ /

Com suas diversas formas

Me sufoca no medo

Tenho pavor do seu rosto

Nem quero sentir o seu cheiro

Me desespero só de pensar

Que hoje ainda estou aqui

Mas quem sabe amanhã

Sua escuridão vem me despir

Não seja tão cruel comigo

Demore á chegar

Porque eu não quero tão cedo

Ver o teu véu negro a me levar!

\ / \ / \ / \ / ¨ \ / \ / \ / \ /

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 20/11/2009
Código do texto: T1934378