Linhas da mãos
Olho as mãos:
Linha da vida,
linha do destino
linha da fortuna,
monte de Vênus...
Amor, casamento, financeiro,
perdas e ganhos.
Olho as mãos:
Força, trabalho,
carinho, dedicação,
marcas e cicatrizes.
Nas entrelinhas...
história minha.